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lunedì 21 marzo 2016

CARPACCIO DI SEITAN

Voglio stupirvi con il piatto più semplice e fresco che - sono sicura - metterete a tavola molto spesso. Dopo che avrete preparato il panetto di seitan, toglietelo dal frigorifero ben freddo e tagliate fettine sottilissime che metterete su un piatto evitando il più possibile di sovrapporle (ogni piatto è una porzione), spremete il limone, versate il succo sulle fettine, conditele ora con olio d'oliva extravergine e pepe bianco, lasciate marinare per almeno mezz’ora in frigorifero. Prima di servire aggiungete una spolverata di lievito in scaglie e un’insalata mista tagliata finissima - lattuga, rucola, pomodori, cetrioli, finocchi, carote, zucchine, cipollotti, carciofi, ravanelli e chi più ne ha …- condita a piacere, magari con aceto di mele balsamico e anche un po’ di senape.
Questo piatto unico vi sazierà senza appesantirvi. Che il gusto e la leggerezza siano con voi!
Questa e altre ricette potrete trovarle sul blog:http://www.vegetarianiatempopieno.blogspot.it/

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