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lunedì 21 marzo 2016

BESCIAMELLA DI RISO

sarà una giornata lunghissima tra studio e sala pose... e siccome stasera quando rientro ho intenzione di fare un piatto usando sta besciamella e, siccome, so che poi mi massacrerete chiedendomi come si fa allora ci togliamo subito il pensiero.
mezzo bicchiere di olio (io ho usato l'evo salentino alla faccia dei mafiosi che vogliono far credere che l'ulivo salentino sia affetto da xylella... mafiosi cornuti. chiusa parentesi. chiusa. parentesi chiusa. e chiudite), mezzo bicchiere di farina di riso (o basta che le dosi siano in parti uguali con l'olio). scaldate l'olio e togliete dal fuoco. con una cosu mescolate con la farina fino a che avrete ottenuto una cremina senza grumi. riportate sul fuoco e versate il latte di riso al naturale piano e a filo continuando a mescolare. fate circa tre bicchieri o comunque regolatevi a seconda della consistenza che volete ottenere. mentre girate con una mano con l'altra allungatevi e pigliate un pizzico di sale fino, noce moscata e pepe. continuate a girare finchè non prenderà consistenza. per ulteriori informazioni rivolgersi allo sportello della proloco di frittole. 

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