4 bistecche di soia
Farina di ceci q.b.
Succo di 1 limone
Olio e.v.o.
Brodo vegetale
Succo di 1 limone
Olio e.v.o.
Brodo vegetale
Reidratare le bistecche di soia nel brodo vegetale bollente per circa 15 minuti.
Scolarle e lasciar raffreddare.
Passare le bistecchine nella farina di ceci in entrambi i lati e poi cuocerle in padella con un filo di olio e.v.o.
Quando sono quasi pronte, versare il succo di limone e lasciare che si asciughi.
Ottime servite con una spolverata di prezzemolo!
-Judy-
Scolarle e lasciar raffreddare.
Passare le bistecchine nella farina di ceci in entrambi i lati e poi cuocerle in padella con un filo di olio e.v.o.
Quando sono quasi pronte, versare il succo di limone e lasciare che si asciughi.
Ottime servite con una spolverata di prezzemolo!
-Judy-
Nessun commento:
Posta un commento