Cerca nel blog

venerdì 24 febbraio 2017

La RICETTA della TORTA rustica di MELE che avete sempre voluto preparare !

INGREDIENTI

  • 180 gr Farina "00"
  • 3 Uova intere
  • 150 gr Zucchero
  • 80 gr Burro morbido
  • 1 Bustina di lievito
  • 1 Bicchiere scarso di latte
  • 4 Mele
  • TAPPE DI PREPARAZIONE

    TAPPA 1

    Porre in una terrina le uova, lo zucchero e la farina ed iniziare a frullare dolcemente.
    Nel frattempo aggiungere il latte ed il burro tagliato a tocchetti.
    Infine aggiungere il lievito ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    TAPPA 2

    Sbucciare le mele, tagliarne una a fettine sottili per decorare la superficie della torta, e le altre 3 a quadretti sottili per l'interno della torta.
    Foderare una teglia dal diametro di 24 cm con carta da forno.

    TAPPA 3

    Infornare per 30/35 minuti a 180°.
    Lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.
    ​ 

Nessun commento:

Posta un commento