Cerca nel blog

venerdì 17 maggio 2013

SALSA TZATZIKI


La salsa tzatziki è un’ottma salsa da abbinare  ai falafel, alle fugacette o alla fonduta.
(- Difficoltà = Facile -). Ingredienti per 1 coppetta.
Ingredienti per la SALSA TZATZIKI:
gr. 500 di yogurt bianco di soia;
2 cetrioli;
3 spicchi d’aglio.
Preparazione per la SALSA TZATZIKI:
Prendere i cetrioli, sbucciarli e grattugiarli con una grattugia da carote (una di quelle a buchi grossi).
Cospargerli di sale e metterli in uno scolapasta per almeno mezza giornata in maniera che possano rilasciare tutta l’acqua in eccesso.
Sbucciare i 3 spicchi d’aglio e triturarli bene nel mixer fino a ridurli in pasta e aggiungerli allo yogurt mescolando bene con un cucchiaio e riponendolo in frigorifero per la solita mezza giornata in maniera che l’aglio possa passare il proprio sapore allo yogurt.
Al momento di consumarlo, unire i cetrioli allo yogurt agliato, mescolare bene e servire in tavola con del pane abbrustolito o assieme a dei falafel.

Nessun commento:

Posta un commento