Cerca nel blog

venerdì 17 maggio 2013

KIBBEH ALLE NOCI


KIBBEH ALLE NOCI KIBBEH ALLE NOCI

KIBBEH ALLE NOCI.
(- Difficoltà = Facile -).
Ingredienti per 6 persone.
Ingredienti per il KIBBEH ALLE NOCI:
gr 200 di bulgur;
gr. 400 di noci sgusciate;
1 cipolla di media grandezza;
Prezzemolo tritato;
sale;
pepe.
Prerparazione del KIBBEH ALLE NOCI:
Far ammollare il bulgur per 15 minuti in acqua tiepida.
Pestare finemente le noci, con un cucchiaino di sale, in un mortaio o, altrimenti, su un tagliere.
Sminuzzare la cipolla.
Premere con le mani il bulgur, in modo da far uscire tutta l’acqua, quindi amalgamare omogeneamente tutti gli ingredienti.
Disporre il composto su di un piatto da portata non molto fondo.
Decorare con foglie di menta f resca.
Mettere in frigorifero per 15 minuti circa e servire accompagnato da un’insalata.
Curiosità:
Con il grano duro integrale germogliato in Medio Oriente si prepara il bulgur (i chicchi sono cotti a vapore, seccati e poi macinati in piccoli pezzi).

Nessun commento:

Posta un commento