Cerca nel blog

venerdì 17 maggio 2013

Paté di tofu, pomodori, olive e capperi


Ci sono giorni in cui il sole che vedi dalla finestra ti chiama e la cucina è davvero l’ultimo dei pensieri. Come mi organizzo in questi casi? Pensando a qualcosa che si prepara in un attimo ma che mi dia soddisfazione perché io, si sa, sono sempre stata una vera amante della buona cucina. E allora via! Frulliamo un pezzo di tofu con quello che abbiamo in casa e otteniamo qualcosa di semplice da spalmare sul pane: ecco a voi il mio semplicissimo paté di tofu, pomodori, olive e capperi! :-)
Lista della spesa: 200g di tofu al naturale, 4-5 pomodorini, una manciata di olive, 6 capperi salati, olio evo e sale q.b.
Frullare bene tutti li ingredienti con due dita d’acqua. Regolare la cremosità aggiungendo olio e acqua, salare e servire fredda con pane croccante.

Nessun commento:

Posta un commento