Cerca nel blog

venerdì 17 maggio 2013

MIGLIO CON DADOLATA DI VERDURE


MIGLIO CON DADOLATA DI VERDURE(- Difficoltà = Facile -)
Ingredienti per 6 persone.

Ingredienti per il miglio con dadolata di verdure:
1 bicchiere di miglio;
2 bicchieri d’acqua;
1 carota;
1 cipolla;
1 costa di sedano;
1 cucchiaino di curry;
Verdure di stagione;
Prezzemolo tritato;
timo tritato;
salvia tritata;
rosmarino tritato;
olio extravergine di oliva;
sale;
pepe.
Preparazione del miglio con dadolata di verdure:
Cuocere le verdure a vapore tenendole al dente.
Mettere il miglio in una casseruola  e tostarlo  leggermente,
Unire il miglio con l’ acqua e cuocerlo per  20/25 minuti, alla fine dovrebbe risultare cotto ed asciutto, condirlo con olio extravergine, le erbette aromatiche escluso il prezzemolo ed il curry, aggiustando di sale.
Tagliare a piccoli dadini le verdure cotte a vapore e condirle con olio. Sale e il prezzemolo.
Con l’ aiuto di un copapasta, servire mettendo nei piatti, sotto la dadolata di verdure e sopra il miglio, guarnendo con qualche fogliolina di insalata.

Nessun commento:

Posta un commento