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domenica 29 novembre 2015

tiramisù vegetale

Tiramisù 100% vegetale

300 g biscotti senza uova/latte/burro/miele
300 ml latte di soia
20 g fecola di patate
30 ml olio di semi
30 g zucchero di canna integrale
Cacao amaro in polvere
Scaglie di cioccolato fondente
Caffè

Sciogliere la fecola con circa 50 ml di latte di soia e mescolare senza vreare grumi. Mettere sul fornello a fuoco basso e mescolare con lo zucchero, il restante latte di soia (a filo) ed olio (a filo).
Quando la crema si sarà addensata, toglierla dal fuoco e continuare a mescolare ancora per qualche minuto.
Lasciar raffreddare.
Intanto inzuppare i biscotti nel caffè e creare il primo strato nella teglia. Spalmare la crema e così via formando altri strati.
Sull'iltimo strato di crema spolverare con cacao amaro e guarnire con le scaglie di cioccolato fondente (se piace).
Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.

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