Ingredienti per un barattolino da 200 ml:
- 6 cucchiai colmi di nocciole intere
- un cucchiaio e mezzo di cacao amaro
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 4-6 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
Preparazione:
1) Tostate le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio, poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
2) Unite lo zucchero di canna, il cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Mettete in frigo e consumate entro una settimana! Troppo facile?
Per altre ricette: http://www.lacucinadiverdiana.it/dolci/merendine-mulino-bianco-e-kinder/
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