Cerca nel blog

martedì 10 febbraio 2015

L' IMPORTANZA DEL LIEVITO ALIMENTARE:

L' IMPORTANZA DEL LIEVITO ALIMENTARE:
E' IN REALTA' LIEVITO DI BIRRA ESSICCATO, USATO PER ESSERE AGGIUNTO PIU' FACILMENTE ALLE DIVERSE PIETANZE...HA UN SAPORE RICCO, SIMILE ALLE NOCI E PUO' ESSERE INCORPORATO IN PIZZE, VERDURE CREMA, PURE' DI PATATE, PASTA , ZUPPE E INSALATE...L'IMPORTANTE E' METTERLO SEMPRE A CRUDO SULLE PIETANZE, E' CONSIGLIATO UN USO DI 4/5 CUCCHIAINI AL GIORNO(anche meno) IN OGNI CASO E' SEMPRE BENE NON ESAGERARE...
UNA PORZIONE DI 100 GRAMMI DI LIEVITO CONTIENE 50 GRAMMI DI PROTEINE. INOLTRE, QUESTA PROTEINA CONTIENE TUTTI GLI AMINOACIDI ESSENZIALI, CHE LA RENDONO UNA PROTEINA "COMPLETA".>

l lievito alimentare a scaglie a differenza del classico lievito di birra, non può più fermentare ma resta comunque un valido integratore perché conserva le proprietà nutrizionali…

Nessun commento:

Posta un commento